[Rédac chef de la semaine] Franck Rénimel

Franck Renimel (21-04-2015)┬®franckalix-4

D’abord passé par le Martinez à Cannes et le François Plantation à Saint Barth, il est aujourd’hui gérant et chef cuisinier du restaurant étoilé En Marge situé à Aureville. Il a d’abord créé son établissement au centre de la ville rose en 2007 avant de s’installer, il y a trois ans, au Sud de Toulouse, sur une structure plus vaste, au milieu de la nature. 01 / Augmentation des impôts locaux Il convient de gérer une commune comme une entreprise, […]

Article premium

Ceci est un contenu premium.
Veuillez vous connecter ou vous abonner pour découvrir l'info toulousaine autrement… en papier ou en numérique, à vous de choisir.
S'abonner
à partir de 1€ la semaine
Ce contenu est disponible à l'achat. S'il vous plaît utilisez le bouton "Buy Now" ci-dessous pour acheter le contenu.
cet article pour 0.29€
déjà abonné?
Se connecter


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le temps imparti est dépassé. Merci de saisir de nouveau le CAPTCHA.