[Dossier] Cette cantine privilégie les produits locaux

produits locaux

PAPILLE – Privilégier les produits locaux dans les assiettes des jeunes toulousains n’est pas si simple. Le conseil départemental de la Haute-Garonne a donc déployé une plateforme en ligne pour rapprocher producteurs et gestionnaires des cantines. Avec pour objectif d’atteindre de 20 à 40 % de produits locaux dans les menus des collégiens d’ici 2020.  C’est l’heure de la pause déjeuner au collège Jean-Pierre Vernant dans le quartier de l’Hers à Toulouse. À 12h30, le réfectoire se remplit. Plateaux en […]

Article premium

Ceci est un contenu premium.
Veuillez vous connecter ou vous abonner pour découvrir l'info toulousaine autrement… en papier ou en numérique, à vous de choisir.
S'abonner
à partir de 1€ la semaine
Ce contenu est disponible à l'achat. S'il vous plaît utilisez le bouton "Buy Now" ci-dessous pour acheter le contenu.
cet article pour 0.29€
déjà abonné?
Se connecter


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le temps imparti est dépassé. Merci de saisir de nouveau le CAPTCHA.