[Portrait d'un entrepreneur] Yacine Mazzouj impose sa pâte

©DR

Tombé dans la restauration « par hasard », le fondateur de Pasta Pizza est aujourd’hui à la tête d’une enseigne qui compte sept restaurants dans la région toulousaine et trois au Maroc. Et entend bien poursuivre le développement de son enseigne.   La restauration rapide ne devait être qu’une activité temporaire. Finalement, voilà plus de quinze ans que cela dure et Yacine Mazzouj « ne (se) voit plus faire autre chose », regrettant même de ne pas avoir démarré plus tôt. Il faut dire […]

Article premium

Ceci est un contenu premium.
Veuillez vous connecter ou vous abonner pour découvrir l'info toulousaine autrement… en papier ou en numérique, à vous de choisir.
S'abonner
à partir de 1€ la semaine
Ce contenu est disponible à l'achat. S'il vous plaît utilisez le bouton "Buy Now" ci-dessous pour acheter le contenu.
cet article pour 0.29€
déjà abonné?
Se connecter


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le temps imparti est dépassé. Merci de saisir de nouveau le CAPTCHA.