Des recettes de légumes anciens remis au goût du jour

Panais, topinambours, patates douces, salsifis, rutabagas… regorgent de saveurs ! Les légumes anciens font leur grand retour dans nos potagers et sur les étals des primeurs.

Ce livre de cuisine de la collection Les délices de Solar, présente une trentaine de recettes en trois ou quatre étapes. Expliquées pas à pas, avec des suggestions sur le matériel et les tours de main indispensables pour réussir les préparations, ces recettes sont pratiques et accessibles à tous. Pour chacune, l’auteur propose une variante ou un conseil général. Carpaccio de cerfeuil tubéreux aux noisettes ou panais rôtis au miel et au sésame, découvrez d’exquises idées pour cuisiner ces légumes d’antan qui s’accommodent avec bonheur au goût du jour.

Légumes anciens au goût du jour de Martine Lizambard, Ed. Éditions Solar, Col. Les délices de Solar. 6.99 €

legumes anciens au gout du jour



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.