Pourquoi le cassoulet fait-il péter ?

14 septembre 2017 - 07:00

5 réponses à “Pourquoi le cassoulet fait-il péter ?”

  1. Ce n’est pas moi qui provoque les “vents” de Monsieur… bien au contraire, ma peau est fine ce qui me rend bien plus digeste !
    Sans gluten, pauvre en lipide (seulement 2 % de matière grasse) et riche en fibres et protéines, je possède une valeur énergétique très faible : 168 Kcal pour 100 g de Haricots Tarbais réhydratés seulement. L’allié de celles et ceux qui font attention à leur ligne.
    Et si vous ne me croyez pas : dégustez moi !


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  2. Moi je fais exprès de manger des plats qui provoquent des gaz, juste pour avoir ensuite le plaisir de péter (si possible en totale liberté pour pouvoir faire un max de bruit). La vie serait tellement triste et morose si les humains n’avaient pas la possibilité de péter.


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