Pourquoi le cassoulet fait-il péter ?

La rédaction
14 septembre 2017 - 07:00

Commentaires

On 14 septembre 2017 - 13:09 at 13 h 09 min, Jedeviensecolo said:


Qua Gabriel Haurillon vante les mérites du cassoulet végétarien, voilà une petite révolution ! Merci pour cet article très amusant et très bien écrit :)


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On 15 septembre 2017 - 09:55 at 9 h 55 min, Haricot Tarbais said:


Ce n'est pas moi qui provoque les "vents" de Monsieur... bien au contraire, ma peau est fine ce qui me rend bien plus digeste !
Sans gluten, pauvre en lipide (seulement 2 % de matière grasse) et riche en fibres et protéines, je possède une valeur énergétique très faible : 168 Kcal pour 100 g de Haricots Tarbais réhydratés seulement. L’allié de celles et ceux qui font attention à leur ligne.
Et si vous ne me croyez pas : dégustez moi !


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On 20 septembre 2017 - 16:17 at 16 h 17 min, Gilles-Coubrun said:


Le problème du Cassoulet toulousain c'est qu'il lui manque un ingrédient essentiel que les chauriens utilisent depuis bien longtemps eux !!!


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On 15 mai 2019 - 17:45 at 17 h 45 min, DANS-TON-HULK said:


Moi je fais exprès de manger des plats qui provoquent des gaz, juste pour avoir ensuite le plaisir de péter (si possible en totale liberté pour pouvoir faire un max de bruit). La vie serait tellement triste et morose si les humains n'avaient pas la possibilité de péter.


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On 3 septembre 2020 - 00:23 at 0 h 23 min, Ahahah said:


Le sujet semble tabou au sein du corps médical toulousain : “Je ne souhaite pas répondre à ce type de question”, lâche sèchement un médecin-nutritionniste. OMG effectivement c'est un sujet qui fâche


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