[Dossier] Quels ingrédients pour la nourriture de demain ?

micronutris

AMUSE-BOUCHE. Afin de répondre aux problématiques environnementales et nutritionnelles d’aujourd’hui, des Toulousains inventent la nourriture de demain. Cette semaine, le JT regarde ce qu’ils nous mijotent et se penche sur ces assiettes du futur.  «  Cette année, tout le monde a eu la fève ». Debout dans l’entrée de sa société Micronutris, Cédric Auriol s’amuse de ce message envoyé par un client amateur de frangipane aux insectes. « On peut aussi en manger dans de la farce à raviole, sous forme de […]

Article premium

Ceci est un contenu premium.
Veuillez vous connecter ou vous abonner pour découvrir l'info toulousaine autrement… en papier ou en numérique, à vous de choisir.
S'abonner
à partir de 1€ la semaine
Ce contenu est disponible à l'achat. S'il vous plaît utilisez le bouton "Buy Now" ci-dessous pour acheter le contenu.
cet article pour 0.29€
déjà abonné?
Se connecter


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le temps imparti est dépassé. Merci de saisir de nouveau le CAPTCHA.