Rodnroll est un influenceur, sur internet il vient de lancer son propre dรฉfi, le #TakeAwayChallenge. Les restaurateurs toulousains sont invitรฉs ร ย participer. Un moyen pour lui de soutenir ces รฉtablissements.
Comment booster les ventes ร emporter en restauration ? Un influenceur tente dโy apporter sa contribution. Cet influenceur, cโest Rodnroll. Sur son compte Instagram, pratiquement toutes les photos ont un rapport avec la nourriture. Pour challenger les restaurateurs de la Ville rose, Rodnroll a eu une idรฉe. Crรฉer un dรฉfi en ligne. Il sโagit du #TakeAwayChallenge. Comprenez le dรฉfi de la vente ร emporter. Le but : chaque semaine, il propose un thรจme et les restaurateurs cuisinent un plat ร emporter selon les critรจres de lโinfluenceur.
Durant la premiรจre semaine le thรจme รฉtait club sandwich. De nombreux รฉtablissements ont immรฉdiatement participรฉ. Cโest notamment le cas du Bibend, ou Des roses et des orties de Yannick Delpech. Une fois mangรฉ, Rodnroll fait un compte renduย du plat sur internet.
Lors de la deuxiรจme semaine du #TakeAwayChallenge, le plat devait comprendre des herbes et des fleurs. Lร encore vรฉritable succรจs. Plusieurs restaurateurs ont concoctรฉ un plat spรฉcial.
Pour cette nouvelle semaine, lโinfluenceur a imposรฉ les rรจgles ce week-end. Et cโest un classique de la street food que vont devoir cuisiner les diffรฉrents restaurateurs toulousains. Il sโagit du hot-dog. ย
ร lire aussi sur le mรชme sujet :
Actualitรฉs en continu - Les brรจves du JT
Commentaires