Aprรจs avoir baissรฉ son rideau pendant trois mois, la brasserie du Stade Toulousain rouvre ces portes, ce mardi 16 juin.
Point de ralliement incontournable des amoureux du ballon ovale, la brasserie du Stade Toulousain vient de rouvrir ses portes, ce mardi 16 juin, ร midi. Un moment trรจs attendu, aprรจs trois longs mois de fermeture contrainte. La salle et sa vue sur les ยซย plus hauts poteaux dโEuropeย ยป, la terrasse sur le banc de touche dโErnest Wallon, comme si on y รฉtaitโฆ tout a รฉtรฉ amรฉnagรฉ de maniรจre ร respecter les rรจgles sanitaires et la distanciation sociale.
ร la tรชte de la brasserie du Stade depuis 18 ans, le directeur Jean-Marc Ferrandi et le chef Stรฉphane Garcia ont trouvรฉ la recette du succรจs. Il leur suffit de miser sur la qualitรฉ de leur produit, tous dโindication ou dโappellation dโorigine protรฉgรฉeโฆ ร la carteย : foie gras du Sud-Ouest, selle dโagneau des Pyrรฉnรฉes ou pavรฉ de veau dโAveyron et du Sรฉgala. Il est prudent de rรฉserver
La rรฉdaction
Le Journal toulousain est un mรฉdia de solutions hebdomadaire rรฉgional, รฉditรฉ par la Scop News Medias 3.1 qui, ร travers un dossier, dรฉveloppe les actualitรฉs et initiatives dans la rรฉgion toulousaine. Il est le premier hebdomadaire ร s'รชtre lancรฉ dans le journalisme de solutions en mars 2017.
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