[Dossier] La qualité, une garantie de stabilité pour les producteurs

L'offre des producteurs en Occitanie

DIFFÉRENCIATION – Selon Gilles Allaire, chercheur à l’Institut national de recherche agronomique, la notion de qualité a évolué au fil du temps. D’abord concentrée sur les aspects sanitaires, elle n’est désormais plus résumée qu’à la qualité intrinsèque d’un produit. Et permet aujourd’hui aux petits producteurs d’avoir davantage d’opportunités économiques.  L’offre des producteurs en Occitanie Sources : AgenceBio et Région Occitanie «La qualité peut vouloir dire beaucoup de choses», lance d’emblée Gilles Allaire, chercheur à l’Institut national de recherche agronomique (Inra). […]

Article premium

Ceci est un contenu premium.
Veuillez vous connecter ou vous abonner pour découvrir l'info toulousaine autrement… en papier ou en numérique, à vous de choisir.
S'abonner
à partir de 1€ la semaine
Ce contenu est disponible à l'achat. S'il vous plaît utilisez le bouton "Buy Now" ci-dessous pour acheter le contenu.
cet article pour 0.29€
déjà abonné?
Se connecter


UN COMMENTAIRE SUR [Dossier] La qualité, une garantie de stabilité pour les producteurs

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le temps imparti est dépassé. Merci de saisir de nouveau le CAPTCHA.