[Dossier] Copains comme cochons

agriculteurs d'occitanie

GROIN. Passer de la quantité à la qualité, c’est le pari de plus en plus d’agriculteurs d’Occitanie. En misant sur la culture ou l’élevage raisonné, les conditions de production et la vente directe, ils tirent leur épingle du jeu. Stéphane Charbonneau, producteur de porc noir en Haute-Garonne est l’un d’eux.   6h30 : réveil Il est 6h30 quand le réveil sonne à la Ferme de Cazertes. Stéphane Charbonneau se lève pour entamer sa journée, en commençant par admirer le point […]

Article premium

Ceci est un contenu premium.
Veuillez vous connecter ou vous abonner pour découvrir l'info toulousaine autrement… en papier ou en numérique, à vous de choisir.
S'abonner
à partir de 1€ la semaine
Ce contenu est disponible à l'achat. S'il vous plaît utilisez le bouton "Buy Now" ci-dessous pour acheter le contenu.
cet article pour 0.29€
déjà abonné?
Se connecter


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le temps imparti est dépassé. Merci de saisir de nouveau le CAPTCHA.