La salade de lentilles vertes du Puy, filet de pigeon juste snackรฉ et marinรฉ vinaigrette dโagrumes, huile dโherbes et noisettes รฉclatรฉes
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Pour 4 personnes
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Cuisson des lentillesย :
En brunoiseย : 140 gr de carotte, 150 gr dโoignon, 50 gr de cรฉleri boule, 150 gr de magret sรฉchรฉ,ย 30 gr dโail,ย 500 gr de lentilles vertes blanchies,ย ยผ dโorange
QS (quantitรฉ suffisante)ย thym et laurier
QS fond blanc
Egoutter, rรฉduire le jus, ajouter 2 CAS de fond, rรฉaliser une demie-glace, rรฉduire ร ยฝ litre, ajouter 2 feuilles de gรฉlatine
QS sauce soja champignon
Vinaigrette dโagrumes :
180 gr dโรฉcorce dโorange
3 jus dโorange
3 jus de citron
30 gr de sel
4 dl dโhuile dโolive
4 dl dโhuile de colza
3 gr de poivre
PM de sirop dโagrumes
Pour le dressage, disposez les รฉlรฉments suivants :
Huile dโherbes, noisettes รฉclatรฉes, caramel balsamique, mesclun, huile de noisette, foie gras frais, vinaigrette noix, vinaigre de noix, pigeon snackรฉ, sauce wok, fleur de sel
Valentin Neraudeau :ย Chef du restaurant le Carrรฉ rouge ร Toulouse, ilย est dรฉcouvert par le grand public en 2013ย dans l’รฉmission Top Chef sur M6. Aujourd’hui, il est tous les matins sur France 2 au cรดtรฉ de Sophie Davant, qui anime “C’est au programme”.
La rรฉdaction
Le Journal toulousain est un mรฉdia de solutions hebdomadaire rรฉgional, รฉditรฉ par la Scop News Medias 3.1 qui, ร travers un dossier, dรฉveloppe les actualitรฉs et initiatives dans la rรฉgion toulousaine. Il est le premier hebdomadaire ร s'รชtre lancรฉ dans le journalisme de solutions en mars 2017.
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