Depuis 2016, le restaurant La Vie en Rose a accueilli le chef, Gérald Potron. Ce génie culinaire avait pour ambition, depuis tout petit déjà, d’exercer ce métier. Bien plus qu’une passion, c’est pour lui, un état d’esprit, voire même une raison de vivre. Passionné par tout ce qui tourne autour de la terre : les légumes, les herbes, la cuisine, il ressent le besoin de la toucher, de la sentir, de la travailler. Ainsi, sa curiosité et sa patience, l’ont amené naturellement dans l’art du bonsaï. Attiré et fasciné par l’Asie, son admiration fut belle et bien confirmée à l’occasion d’un voyage culinaire qu’il a plaisir à transmettre à travers ses plats. Aujourd’hui bien intégré au sein de l’équipe du Radisson Blu Toulouse Airport, son objectif est de poursuivre la dynamique dans la restauration de l’hôtel en apportant sa riche expérience et son exigence sur la qualité des mets, en l’enrichissant de produits frais, tout en proposant une pâtisserie actuelle et surtout amener sa cuisine dans un monde gastronomique urbain. Précurseur avec ses brunchs thématisés, il a souhaité créer un espace plus complet destiné aux enfants et intensifier les efforts pour faire connaître le concept auprès du jeune public. Ce Chef passionné a donc toutes les qualités et expérience pour ravir les papilles avec ses nombreux plats gourmands aux saveurs du Sud-Ouest.
La Vie en Rose
2, Rue Dieudonné Costes- 31700 Blagnac
05 61 16 18 30 | contact@lavieenrose.com
www.lavieenrose-restaurant.com
Au sein de l’hôtel Radisson
Blu Toulouse Airport
Parking offert
La rédaction
Le Journal toulousain est un média de solutions hebdomadaire régional, édité par la Scop News Medias 3.1 qui, à travers un dossier, développe les actualités et initiatives dans la région toulousaine. Il est le premier hebdomadaire à s'être lancé dans le journalisme de solutions en mars 2017.
Voir les publications de l'auteur
Commentaires