Pour la 4e année consécutive, l’équipe du Fouquet’s va mettre toute son énergie en œuvre pour promouvoir un menu alléchant et à prix doux, qui permettra de récolter 5€ par repas consommé pour l’Association Toulouse Atout Cœur, qui œuvre dans le domaine du handicap de l’enfance.
En 2014, un grand nombre de gourmets s’est laissé convaincre puisque 2 330 € avait été récolté pour le compte de cette Association.
Cette année, le Fouquet’s met les petits plats dans les grands, puisque dans le cadre d’une nouvelle collaboration, c’est Pierre Gagnaire, le Chef triplement étoilés, qui va sublimer le menu tout en gardant son prix attractif de 35 €.
Du 14 au 25 janvier 2016 – Midi & Soir
Coupe de champagne Fouquet’s
Le Foie Gras de Canard (ballotine de Foie Gras de canard au naturel marbré de figues séchées, velouté de panais, suc de clémentines, glaces betteraves/Tamarillo et sa brioche toasté)
ou
Le Thon rouge (en tartare, mangue et pamplemousse Thaï, sésame et sa réduction balsamique wasabi)
Le Magret de Canard (rôti, au miel du Casino et aux épices, mousseline de patate douce pourpre)
ou
Le Bar (filet de bar aux crevettes grises, citron grillé et ses légumes d’hiver acidulé, sauce ivoire)
Chariot de desserts
Réservation au : 05 61 333 777
La rédaction
Le Journal toulousain est un média de solutions hebdomadaire régional, édité par la Scop News Medias 3.1 qui, à travers un dossier, développe les actualités et initiatives dans la région toulousaine. Il est le premier hebdomadaire à s'être lancé dans le journalisme de solutions en mars 2017.
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