Panais, topinambours, patates douces, salsifis, rutabagas… regorgent de saveurs ! Les légumes anciens font leur grand retour dans nos potagers et sur les étals des primeurs.
Ce livre de cuisine de la collection Les délices de Solar, présente une trentaine de recettes en trois ou quatre étapes. Expliquées pas à pas, avec des suggestions sur le matériel et les tours de main indispensables pour réussir les préparations, ces recettes sont pratiques et accessibles à tous. Pour chacune, l’auteur propose une variante ou un conseil général. Carpaccio de cerfeuil tubéreux aux noisettes ou panais rôtis au miel et au sésame, découvrez d’exquises idées pour cuisiner ces légumes d’antan qui s’accommodent avec bonheur au goût du jour.
Légumes anciens au goût du jour de Martine Lizambard, Ed. Éditions Solar, Col. Les délices de Solar. 6.99 €
Nicolas Belaubre
Nicolas Belaubre a fait ses premiers pas de journaliste comme critique de spectacle vivant avant d’écrire, pendant huit ans, dans la rubrique culture du magazine institutionnel ‘’à Toulouse’’. En 2016, il fait le choix de quitter la communication pour se tourner vers la presse. Après avoir été pigiste pour divers titres, il intègre l’équipe du Journal Toulousain, alors hebdomadaire de solution.
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