[Portrait] Michel Sarran, ambassadeur du goût

DSC_8074

Issu d’une famille gersoise au papa gourmand et à la maman cuisinière, Michel Sarran s’est hissé au plus haut rang de la gastronomie. Son restaurant, décoré de deux étoiles Michelin, est installé à l’ombre des grands arbres du boulevard Armand Duportal à Toulouse. De son village natal aux cuisines d’Alain Ducasse en passant par le Japon et les plateaux télé, découverte d’un chef amoureux de sa région. Par Amélie Phillipson    Le point de départ, comme le raconte le chef, […]

Article premium

Ceci est un contenu premium.
Veuillez vous connecter ou vous abonner pour découvrir l'info toulousaine autrement… en papier ou en numérique, à vous de choisir.
S'abonner
à partir de 1€ la semaine
Ce contenu est disponible à l'achat. S'il vous plaît utilisez le bouton "Buy Now" ci-dessous pour acheter le contenu.
cet article pour 0.29€
déjà abonné?
Se connecter


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le temps imparti est dépassé. Merci de saisir de nouveau le CAPTCHA.