Les réceptions des Qualivores Ambassadeurs sont toujours un succès !

Jacques Roux, directeur de l’IRQUALIM, Jean-Michel Giraud : l’Aéroplane à Toulouse, André Audouy : Chez Moustache à Toulouse, Claudie et Thierry Merville : La Table des Merville à Castanet-Tolosan, Michèle Garrigues : Vice-présidente de la Région Midi-Pyrénées, Gérard Garrigues : L’Hémicycle à Toulouse, Franck Groseil : La Villa des Chimères à Castelginest, Thomas Fantini : La Pergola Toulouse et son chef Eric Terret, Marc Galinier : La Chaumière à Ramonville, Jean-Marc Ferrandi : La brasserie du Stade à Toulouse et son chef Stéphane Garcia.

Ils sont huit. Ce sont de grands professionnels reconnus de la sphère gastronomique locale, ils sont créatifs, motivés et aiment par-dessus tout les produits « made in Midi-Pyrénées ». Aujourd’hui, les voici Ambassadeurs des produits de qualité de la région, ils rejoignent la Communauté des Qualivores de Midi-Pyrénées et se sont engagés à proposer un menu ou une carte composée à 100% de produits sous « Signes Officiels de Qualité et d’Origine » (SIQO) de Midi-Pyrénées. Ces restaurateurs-ambassadeurs, tous maîtres restaurateurs, ont signé une convention de partenariat avec l’Institut Régional de la Qualité Agroalimentaire de Midi-Pyrénées (IRQUALIM) initié par la Région. La communauté des Qualivores de Midi-Pyrénées est forte aujourd’hui de 360 membres et prétend à s’élargir. Pour Jacques Poux, directeur de l’IRQUALIM « Nous favorisons l’alimentation de proximité et de qualité. C’est aussi une démarche militante. Tous les Midi-Pyrénéens sont potentiellement des Qualivores ! »

 

Plus d’infos : qualivore-midipyrenees.com

 

 

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