Recette d’Elsa Massé : Les raviolis japonais s’invitent à votre table

Photo recette

  Les raviolis japonais plus précisément nommé “Gyoza”, façon Elsa Massé, chef toulousaine aux inspirations asiatiques…   Ingrédients (pour 30 pièces environ) :   *180 g de porc haché *80 g de chou blanc *50 g oignons *50 g d’oignons nouveaux ou « lahé »chinois *1/2 cuillère à soupe de sauce soja japonaise (salée) *1/2 cuillère à café de sucre *poivre *1 cuillère à soupe de sake de cuisine *1/2 cuillère à soupe d’huile de sésame *1 cuillère à soupe de fécule de […]

Article premium

Ceci est un contenu premium.
Veuillez vous connecter ou vous abonner pour découvrir l'info toulousaine autrement… en papier ou en numérique, à vous de choisir.
S'abonner
à partir de 1€ la semaine
Ce contenu est disponible à l'achat. S'il vous plaît utilisez le bouton "Buy Now" ci-dessous pour acheter le contenu.
cet article pour 0.29€
déjà abonné?
Se connecter


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le temps imparti est dépassé. Merci de saisir de nouveau le CAPTCHA.