Fourchette et bicyclette sur la route du succès

APERO_PIQUE-NIQUE_1

Terroir. Lancée le 1er juin 2013 la start-up Fourchette et Bicyclette donne un nouveau tour de pédalier dans sa quête de qualité. Son créneau ? Dénicher le meilleur du terroir via des paniers de dégustation « 100% naturels ». Olivier Neyme et Tristan Rémusat sortent de l’école de commerce quand ils font le constat suivant : « Il est possible de très bien manger à bases de conserves de qualité ». Un créneau vacant puisque « le Picard de la conserve n’existe pas ! » Convaincu qu’on mange toujours […]

Article premium

Ceci est un contenu premium.
Veuillez vous connecter ou vous abonner pour découvrir l'info toulousaine autrement… en papier ou en numérique, à vous de choisir.
S'abonner
à partir de 1€ la semaine
Ce contenu est disponible à l'achat. S'il vous plaît utilisez le bouton "Buy Now" ci-dessous pour acheter le contenu.
cet article pour 0.29€
déjà abonné?
Se connecter


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le temps imparti est dépassé. Merci de saisir de nouveau le CAPTCHA.