[ESS]« Au Cirque », un restaurant pas comme les autres

Au cirque

Déjà plus de trois mois d’existence pour le restaurant « Au Cirque », créé sous forme de Scic (Société Coopérative d’Intérêt Collectif), au cœur de la Grainerie, Fabrique des arts du cirque et de l’itinérance située à Balma, aux portes de Toulouse.   Véritable lieu d’effervescence pour les créateurs, les techniciens et les administrateurs, la Grainerie tisse également du lien social en s’appuyant sur une démarche solidaire favorisant la rencontre entre artistes et habitants du quartier. « Nous avions besoin d’ouvrir un […]

Article premium

Ceci est un contenu premium.
Veuillez vous connecter ou vous abonner pour découvrir l'info toulousaine autrement… en papier ou en numérique, à vous de choisir.
S'abonner
à partir de 1€ la semaine
Ce contenu est disponible à l'achat. S'il vous plaît utilisez le bouton "Buy Now" ci-dessous pour acheter le contenu.
cet article pour 0.29€
déjà abonné?
Se connecter


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le temps imparti est dépassé. Merci de saisir de nouveau le CAPTCHA.